Рецензия на аниме "Дьявольские возлюбленные / Diabolik Lovers"

Сюжет:
Сюжет, его здесь просто нет. Первая серия еще дает намек на то, что аниме все же должно быть интересным и мистическим, но дальше вы только больше будете разочаровываться. Сюжет появляется в последних сериях, а до этого нас просто знакомят с персонажами и показывают насколько главная героиня тормознутая. Аниме исключительно для девочек. Мальчики такое не будут смотреть, и даже если посмотрели, то вы очень терпеливы. Аниме вроде и ужасное, но в то же время такое романтичное, что девочки могут ДАЖЕ запищать от его просмотра. То ли от милых мордашек парней, то ли от того, что они делают.
Персонажи:
Персонажи, как и было написано выше, главная героиня, как и практически во всех гаремниках, очень тормозная и глупая. Характеры и внешности парней разные, поэтому каждая девочка найдет себе вампирчика по вкусу. Они настолько отличаются друг от друга, что даже и не подумаешь, что они братья. Ну вообщем банальность героев, как и в любом другом гареме.
Рисовка:
Рисовка, все, чем так это аниме нравится девочкам. Ну, возможно, за исключением садизма, ведь это так романтично для девочек 21 века. Наверное, именно эти мило нарисованные и сексуальные парни заставляют смотреть это аниме. К рисовке претензий нет, она идеальна.
Звук:
Звук, неплохой. Здесь даже опенинг имеет сюжет, нежели само аниме. Музыка, сопровождающая аниме, очень хорошая, но ее разнообразие совсем невелико. Над эндингом решили не задумываться вообще. Титры на фоне картинки, хотя не удивительно.

"Дьявольские возлюбленные" не назовешь хорошим аниме. Хоть и задумка была хорошая, и из этой идеи можно было сделать первоклассное аниме в жанре мистика, гарем, ужасы, из него сделали просто гарем, отличающийся от других тем, что здесь парни - вампиры. Садизм, насилие и издевательства над главной героиней вызывают у девочек восторг, и оно видно, раз у этого аниме такой высокий рейтинг. А вампиры просто покорили девичьи сердца. Поэтому, если вы желаете полюбоваться на секасных парней и их садистскими действиями, то это аниме для вас самое то.